안내|대학회관식당(학생 및 교직원식당) 공사에 따른 휴무 안내

대학회관식당은 아래와 같이 내부 시설 공사를 실시하게 됨에 따라 식당을 이용하시는 학생 및 교직원께서는 다소 불편하시더라도 학생회관 지하 해송식당 및 외부 식당을 이용해주시기 바랍니다.

- 아 래 -

1. 공사 장소 : 대학회관 학생식당 및 교직원식당(9호관식당 전체)

2. 공사 및 휴무 기간 : 2008년 8월 1일(금) ~ 8월 31일(일) (1개월간)

2008. 7. 25