안내|<재공지> 취업정보지원실 이용제한 안내

<취업정보지원실 이용제한 안내>

본 취업정보지원실(종합서비스센터 2층)에서는 7월 24일부터 8월 5일까지

Job Cafe 치를 위한 공사 진행할 예정입니다. 인터넷 정보검색 및 자

료열람에 제한사항이 있아오니 불편하시더라도 많은 양해바라며 빠른

시일 내에 공사를 끝낼 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

※기타 취업관련 민원업무는 기존과 같이 진행합니다.
  (방학중 이용시간 : 월 ~ 금 / 09:00 ~ 17:00)

학 생 복 지 처 장