안내|(재공지)예비군 전입신고 안내

◎ 신청기간 : 2008-2학기 복학기간

신청대상 : 본 대학 입학생 중 군필자 또는 복학생 중 군필자

◎ 전입 처리 절차

예비군 인터넷 전입신청(학생) → 신청내용 확인(예비군연대) → 국동체 명부 확인(예비군연대) → 전입 처리(예비군연대) → 처리결과 확인(학생)

◎ 유의사항

- 휴대폰번호가 변경되었거나, 등록되어 있지않을 경우 반드시 입력하시기 바랍니다.

(훈련관련사항 휴대폰 문자메시지로 안내할 예정)

- 주민등록상에 기재된 주소지를 입력하세요.

- 인터넷 대원 전입신청을 하지 않아 발생하는 불이익은 본인이 감수하여야 합니다.

※ 문의사항은 예비군연대 행정실 학생회관 413호로 방문하시거나, 052-259-2659로 문의하시기 바랍니다.