일반|[k-mooc안내]2019년도 2기 K-MOOC 학습자 평가단 모집 공고 및 안내
국가평생교육진흥원 공고 제2019-47호

「2019년도 K-MOOC 학습자 평가단」모집 공고

교육부와 국가평생교육진흥원에서는 고등교육기관의 우수강좌를 온라인으로 공개하여 고등교육에 대한 평생교육 수요 확대에 부응하고, 대학의 교수-학습 혁신을 촉진하는 『2019년 한국형 온라인 공개강좌(K-MOOC) 운영 사업』 시행하고 있습니다.

이에 강좌의 품질 및 운영의 질 제고를 위하여 지속적인 모니터링을 실시하고자 “K-MOOC 학습자 평가단 모집”에 관한 사항을 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 분의 많은 참여를 바랍니다.

2019년 8월 23일

국가평생교육진흥원장 윤 여 각