안내|2008-2학기 정부보증학자금대출 약정체결 안내

2008-2학기 정부보증학자금대출 약정체결 안내

2008-2학기 정부보증학자금대출을 신청하여 기금승인을 득한 학생은 다음의 절차를 거쳐야 정상적으로 등록금 수납이 되고, 최종 정부보증학자금대출이 완료됨을 알리오니 기간내에 반드시 약정체결하여 주시기 바랍니다.

- 다 음 -

1. 약정체결 대상 - 2학기 정부보증학자금대출을 신청하여 소정의 절차를 거쳐 기금승인을 득한 학생(기금승인 여부는 학자금대출을 신청한 홈페이지 www.studentloan.go.kr 에 로그인하여 '마이학자금(페이지)'에서 진행현황을 개별 확인할수 있음)

※ 신청상태가 '신청완료'인 학생은 장학복지과로 신청서류(홈페이지 입력하고 출력한 신청확인서, 주민등록등본 - 부모,본인이 같이 등재가 되어있지 않으면, 가족관계증명서, 기본증명서 추가제출) 제출해야 기금승인을 받을수 있음

2. 약정체결 기간 : 2008. 8.11(월)~ 8월 14(목) 은행영업시간