[교수학습개발원]|TECH-ANGEL 신청안내(활동비 지원)
첨부파일
신청방법 : goyunseoalp@ulsan.ac.kr
              신청서, 자격증 사본 및 직접 만든 ppt, 영상(용량이 큰 경우 링크 가능) 첨부하여
              메일보내기
문의 : 교수학습개발원 고윤서(052-259-2594)

*컴퓨터 작업에 도움이 필요한 교수님들을 도와드리고, 장학금을 받을 수 있는 기회
*PPT 작업에 능숙한 학생은 언제든지 환영!!!

선발영역 : PPT, 엑셀, 영상제작
신청기간 : 2020.09.9(수) ~ 2020.09.16(수)
운영기간 : 2020.09.21(월) ~ 2021.02.28(일)

- 활동기간은 2학기와 겨울학기이며 활동지원비는 활동량을 수행해내는 만큼 지급됩니다.
  최대 60만원까지 지원 가능합니다.
- 학기 중 사전 교육은 필수 참여입니다. (사전교육 일정 추후 안내)명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 의견문화 정착을 위해 이용에 주의를 부탁드립니다.
시청각 약자를 위해 텍스트가 아닌 콘텐츠 중에서 글로 표현될 수 없는 경우는 해당 콘텐츠에 대한 텍스트 설명을 부탁드립니다.