공고|제1회 해양오염예방 아이디어 공모전 안내

해양오염 없는 깨끗한 바다를 만들기 위해 국민이 직접 문제해결 방안을 제시하고, 해양경찰청·포스코건설·한국어촌어항공단이 함께 추진하는「제1회 해양오염예방 아이디어 공모전」을 개최합니다. 관심있는 학생은 첨부파일등을 참고해주시고 많은 참가바랍니다.

공모명 : 제1회 해양오염예방 아이디어 공모전
접수기간 : 21. 03. 15(월) ~ 5. 14(금)
공모주제 : 해양오염 없는 깨끗한 바다 만들기(기름오염, 탄소중립, 유령어업)
기타 : 자세한 사항은 해양경찰청 홈페이지(www.kcg.go.kr) 참조

붙임
1. 제1회 해양오염예방 아이디어 공모전 공고문 1부.

2. 제1회 해양오염예방 아이디어 공모전 포스터 1부.  끝.