공고|울산시 인터넷·스마트폰 바른 사용 홍보 대학생 서포터즈 모집 안내
우리시는  건전한 인터넷·스마트폰 사용 문화 조성을 위한 대학생 홍보 서포터즈를 모집하오니 관심있는 학생들은 신청 바랍니다.

□ 모집개요

○ 모집기간 : 2021. 3. 24(수) ~ 4. 7(수)

○ 선발인원 : 15 ~ 20명

○ 지원자격 : 울산대학교 대학생

○ 신청방법 : 지원서 작성 후 이메일 접수

□ 활동개요

○ 활동기간 : 2021. 4. 29(목) ~ 11. 30(화)

○ 활동내용

- 온오프라인 스마트폰 바른 사용 캠페인(연중)

- 과의존 또래 상담 멘토

- 인터넷·스마트폰 과의존 예방 교육 및 역량강화 교육 참여 등

○ 활동혜택 : 봉사활동 시간 인증(1365)

□ 제출서류 및 접수방법

○ 제출서류 : 신청서(개인정보제공동의 포함)

○ 접 수 처 : 울산스마트쉼센터 (☎ 052)256-5234)

- 이메일 주소 : ulsansmart0075@naver.com

□ 결과발표

○ 합격자 발표   ‘21. 4.  9.(금), 개별통보

○ 오리엔테이션 및 사전교육   ‘21. 4. 29.(목), 필참

※ 상기 일정은 사정에 따라 변동될 수 있음

□ 기타사항

○ 제출된 서류는 일체 반환하지 않으며, 제출된 서류에 기재된 사항과 다를 경우 선발이 취소됨

붙임. 1. 인터넷·스마트폰 바른사용홍보 대학생 서포터즈 모집·운영 계획.

2. 대학생 서포터즈 지원서.  끝.