[창업]|북구청년창업지원센터 지역산업맞춤형 청년 창업 일자리 창출 지원사업
2021년 울산북구청년창업지원센터 지역산업맞춤형
일자리창출 지원사업
청년 창업 일자리창출 사업 예비창업자 모집 공고

지역산업맞춤형 일자리창출 지원사업의 참여자를 다음과 같이 모집하오니
우수한 기술력을 보유한 (예비)창업기업의 많은 지원 바랍니다.

접수기간: 2021.03.22(월) ~ 03.19(월) 까지
접수방법: 첨부파일의 신청서 및 구비서류를 지참하여 방문 또는 이메일 접수
접수처:
 * 방문 접수: 울산광역시 북구 달천동 212-10
 * 메일 접수heesoo@ccei.kr

세부사항은 첨부파일의 공고문확인하여 주시기 바랍니다.

문의사항은 이메일(heesoo@ccei.kr) 또는 전화(052-222-9017)로 문의하여 주시기 바랍니다.

[첨부파일 1] 모집 공고문
[첨부파일 2] 입주신청서