공고|울산의유산 UCC공모전 안내
KBS울산방송국에서 <2021 울산의유산 UCC º 사진 공모전>을 실시합니다. 관심있는 학생은 적극적인 참여 바랍니다.

공모전 목적
ㅁ 건전한 미디어문화 확산과 시청자 참여 프로그램 확대

공모전 개요
ㅁ 공모전명 : 2021 울산의 유산 UCCº사진 공모전
ㅁ 기획의도 : 건전한 방송문화 확산 및 시청자 참여프로그램 확대
ㅁ 공모기간 : 4.1 ~ 8.31
ㅁ 공모부분 : 일반부(지정주제UCC, 자유주제UCC, 사진), 청소년부(UCC)
ㅁ 세부내용 : 요강 및 홈페이지 참조 (www.ulsan-ucc.com)

첨부 1. 공모전 요강 1부. 끝.