[창업]|2021년 지식재산창업교육 및 IP디딤돌프로그램 (특허 지원)
2021년 지식재산창업교육 및 IP디딤돌프로그램을 시행하고있습니다.

교육일정은 5월 10일(월) 부터 5월 14일까지(금) 온라인으로 진행됩니다.

중장년 특화 교육이지만 울산시민 누구나 참여 가능하며
또한, 교육을 수료하시는 예비창업자 및 2021년 창업자분들은 무료로 특허 출원까지 지원해드리고있습니다.

추가 문의사항은 연락 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

담당자 연락처
지식재산센터 김다희 (052-228-3084) / dahee1916@ucci.or.kr

명예훼손, 개인정보 유출, 인격권 침해, 허위사실 유포 등은 이용약관 및 관련법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다. 건전한 의견문화 정착을 위해 이용에 주의를 부탁드립니다.
시청각 약자를 위해 텍스트가 아닌 콘텐츠 중에서 글로 표현될 수 없는 경우는 해당 콘텐츠에 대한 텍스트 설명을 부탁드립니다.