안내|[울산문화재단]2021년 울산청년문화기반구축 사업 울산문화다음 공모 홍보

1. 울산문화재단에서는 청년 협업 프로젝트를 통해 지역사회 문제를 해결하고 청년 문화기획자들의 실험적인 활동을 장려하고자 2021년 울산청년문화기반구축 사업 울산문화다음 공모를 진행하고 있습니다..

가. 사 업 명: 2021년 울산청년문화기반구축 사업 울산문화다음

나. 공모기간: 4. 16.(금) ~ 5. 3.(월) <18일간>

다. 공모내용: 붙임 파일 참조