공고|제5기 YGPA 서포터즈(Portist) 모집 안내

□ 운영 개요

ㅇ 활 동 명 : Portist

ㅇ 선발인원 : 전국 대학생 36명(3인1팀×12팀)

ㅇ 활동기간 : ’21.06.∼12.(6개월)

ㅇ 프로그램 : 공사 온·오프라인 홍보, 항만 관련 교육 및 체험 등

ㅇ 활동특전 : 월간 활동지원비 지급 등 및 연간 우수 활동팀 공사 사장상 수여

□ 지원 안내

ㅇ (지원) 자율적 팀 구성 및 지원서(공사 네이버 블로그 참조) 작성 후 제출

ㅇ (접수) Portist 사무국 이메일(ygpa_sns@ygpa.or.kr)을 통한 지원서 접수

ㅇ (기간) ’21.5.4.(화)∼23.(일)

붙임  홍보 포스터 1부.  끝.