모집|[국제교류팀] 2021-1 국제교류경험 발표 공모전

How.U와 국제교류처가 함께 한국인 학생들의 국제교류에 대한 시야 확장과 글로벌 역량 강화를 위한 자리를 마련했습니다.

이름하여 ♬ 'HOW.U LIKE THAT'♬

이번 공모전은 울산대학교 재적생 및 졸업생이 직접 국제교류활동과 관련된 다양한 경험을 발표하고 공유하여, 많은 학생들이 국제교류에 대한 시야를 확장하고 글로벌 역량 강화의 계기로 삼을 수 있도록 독려하고자 마련되었습니다. 또한 개인에게는 경험공유를 통해 스피치 능력 향상을 기회를 제공하고자 발표대회를 개최하게 되었습니다.

▶ 신청기간 : 5월 5일 (수) ~ 5월 22일 (토)
▶ 신청방법 : 첨부된 신청서 작성 후 이메일 제출 (5wooya@naver.com)
▶행사일정
- 1차 선발공고 : 5월 25일 (화)