공고|2021년「SNS 관광모니터」모집 안내
   가. 모집기간: 2021. 5. 20.(목)까지

나. 모집대상: 인터넷(SNS활용)이 가능한 울산 소재 대학(원)생

다. 활동기간: 2021. 6월 ~ 10월(5개월)

라. 활동내역: 남구 관광지, 축제 등 방문 후 SNS소개 및 점검보고서 제출

마. 활동혜택: 개인별 활동비 지급

바. 지원방법: 지원서 작성 후 이메일 접수

※ 접수 이메일: mazinga1943@korea.kr

사. 홍보협조: 홈페이지 홍보 및 홍보 포스터 부착(포스터 별송)

붙임 1. SNS 관광모니터 모집 공고 1부.

2. 포스터 1부.  끝.