공고|의성군 「제4회 군민행복 상상 프로젝트 아이디어 공모전」안내

가. 공 모 명 : (의성군) 제4회 군민행복 상상 프로젝트 아이디어 공모전

나. 공모분야

① 대구경북통합신공항 연계 신성장동력 발굴

② 인구증가 및 저출산 극복

③ 청년유입 활성화 방안

④ 포스트 코로나 지역경제 활성화

다. 응모기간 : 2021. 5. 10.(월) ~ 6. 25.(금)

라. 참여대상 : 대한민국 국민 누구나

마. 참여방법 : 인터넷, 이메일, 우편, 팩스, 방문 접수 (붙임 참조)

바. 시상계획 : 금상(100만원),은상(각 70만원),동상(각 50만원), 장려(각 30만원)

붙임  1. 공고문 1부

2. 작성서식 1부

3. 공모전 포스터(웹용) 1부.  끝.