안내|교내 편의점 영업 중단 안내

교내 편의점 영업 중단 안내

코로나19 감염병 사태로 2020학년도 1학기부터 비대면 위주로 수업이 진행되어 교내 학생복지매장의 영업이 많이 어려운 상황입니다.

교내 편의점의 경우 4개 사업장 중 2곳의 영업을 중단하고 1곳을 무인으로 운영하는 등 영업을 지속하기 위해 노력하였으나, 전기료 및 인건비 등의 필수 유지비용을 감당할 수 없게 되어 코로나19 상황이 개선될 때 까지 당분간 영업을 중단하기로 결정하였습니다.

학생 및 교직원 여러분의 이해 부탁드립니다.

1. 영업 중단 시설: 편의점(이마트24)

2. 영업 중단 기간:  2021. 5. 12.(수)부터 상황종료시까지

학생지원처장