안내|서울 의과대학 코로나19 확진자 관련 역학조사 결과 안내(5.7.)

지난 5. 7.(금)에 발생한 서울 의과대학 코로나19 확진자 관련 역학조사 결과를 아래와 같이 공지합니다.

- 밀접접촉자 검사결과 전원 '음성' 판정

- 밀접접촉자 중 방역당국으로부터 자가격리 명령을 받은 자는 음성 판정 여부와 상관없이 2주간 자가격리 중

- 코로나19 확진자 발생이 꾸준히 증가하고 있는 엄중한 상황입니다. 의심증상이 있는 경우 등교 및 출근을 하지 마시고 가까운 보건소 및 선별진료소에서 코로나19 검사 후 결과 확인 시 까지 자택에 머물며 타인과의 접촉을 최소화하여 주십시오.

- 우리 대학은 확진자 발생 즉시 초동대처, 방역소독 및 홈페이지 공지를 실시하고 있습니다. 대학의 조치에 적극적으로 협조하여 주시는 구성원 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.

총무처장