모집|2021 구글 애널리틱스 과정(GAIQ) 모집 안내

☆ 2021 구글 애널리틱스 과정(GAIQ) 소개 ☆

▶ 누가 들으면 좋나요?
  √ 실무적으로 활용 가능한 데이터 분석 툴을 배우고자 하는 학생
  √ 데이터 분석을 바탕으로 디지털 광고 및 마케팅에 대한 지식을 쌓고자 하는 분
  √ 데이터의 의미를 바탕으로 더 나은 전략을 세우는 방법을 배우고 싶은 분
  √ 데이터 분석 분야 자격증을 취득하고 싶으신 분

▶ 진행내용은 어떻게 되나요?
  √ Google Analytics 소개 및 기본 레이아웃
  √ 기본 보고서 작성 및 활용
  √ 채널별 데이터 분석, 고급 마케팅 도구, 타켓 마케팅
  √ Google Analytics 대쉬보드
  √ 기출문제 풀이 및 시험응시

▶ 진행일정 및 장소
  √ 일시: 2021.5.25.(화) ~ 5.28.(금) 14:00~18:00
  √ 장소: 인터넷 접속이 가능한 장소(Zoom을 활용하여 진행)

▶ 신청기간 및 기타 안내사항
  √ 신청기간: 5.11.(화) ~ 5.19.(수) 18시 까지 (단, 선착순 선발)
  √ 신청방법: 울산대학교 비교과홈페이지 U-STAR(ustar.ulsan.ac.kr) > 2021 구글 애널리틱스 과정 > 신청하기
  √ 확정 안내: 5.19.(수) 신청마감 후 울산대학교 취업지원팀에서 문자메시지를 발송할 예정입니다.
  √ 교재 발송: 본 과정은 교재가 있어 우편으로 배부할 예정입니다. 수업이 확정되신 분은 울산대학교 취업지원팀에서 온 문자메시지 링크를 통해 꼭! 자신이 교재를 받을 수 있는 주소를 알려주세요.
  √ 원활한 온라인 클래스 진행을 위해 Zoom 앱을 PC나 스마트폰에 미리 설치해 주세요. Zoom 링크는 5.24.(월)에 발송드릴 예정입니다.

▶ 문의: 울산대학교 취업지원팀 052.259.1330