일반|[울산경찰청] 울산광역시 자치경찰위위원회 설문조사 협조

포스터 클릭시 설문조사 화면으로 넘어갑니다.

자치경찰제는 7월 1일부터 본격 운영될 예정이며, 현재는 위원회에서 시범적으로 운영하고 있습니다.

위 설문조사는 울산시민분들의 의견을 듣고 정책에 반영하기 위해 실시하는 것이며, 개인정보를 요구하고 있지 않습니다.

앞으로도 울산이 안전하고 행복한 도시로 만들어지도록 계속 노력하겠습니다.

혹시 궁금하신 점이나 기타 건의사항이 있으시면 언제든 울산시자치경찰위원회(052-229-8836)으로 연락해주세요.