학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

이웃사랑 실천, 헌혈로!의 첨부된 사진(이미지) no.709
이웃사랑 실천, 헌혈로!
작성일 2021.04.30 조회 9,722
최근 코로나 19의 여파로 헌혈자가 많이 감소하여 대부분의 혈액이 혈액 수급 위기 단계 ‘주의단계’ 상태입니다. 혈액은 살아있는 세포로 구성되어 있어 장기간 보존할 수 없기 때문에 헌혈에 대한 지속적인 관심과 참여가 필요한데요, 따라서 오늘은 헌혈에 대한 오해와 진실, 헌혈 후 다양한 혜택을 스푸니와 함께 알아보려 합니다!

학생홍보대사 NEWS 중 분류가 디카촬영대회인 게시물 목록. 마일리지 0점 Total:633. PAGE(1/127)

학생홍보대사 NEWS