학생홍보대사 NEWS

> 울산대학교 > UOU NEWS TODAY > 학생홍보대사 NEWS

중고거래 사기 예방법을 찾았다?!의 첨부된 사진(이미지) no.710
중고거래 사기 예방법을 찾았다?!
작성일 2021.05.18 조회 11,278
.최근 저렴하게 물건을 살 수 있는 중고거래가 열풍을 불고 있습니다. 번개 장터, 당근 마켓, 중고나라 등 수많은 온라인 플랫폼을 통해 자신이 마음에 들지 않는 물건을 다시 팔거나 다른 사람의 물건을 구매할 수 있습니다.

학생홍보대사 NEWS. 마일리지 0점 Total:634. PAGE(11/127)
등록

학생홍보대사 NEWS